合鴨ロースで温かい蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 合鴨ロース 10㎝
- 油揚げ 2枚
- 小口ネギ 4本
- 茹で蕎麦 2人分
- 麺つゆと水 600ml
作り方
- 1 合鴨ロースと油揚げを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに麺つゆと水を入れ沸騰させます。沸騰したら、茹で蕎麦と刻んだネギを入れ1分ほどしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 合鴨ロースで温かい蕎麦
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)