ガーリックチキンカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉を食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、塩コショウ、おろしにんにくを入れ揉みます。そこに小麦粉を入れ和えます。次に溶き卵を入れ混ぜて、最後にパン粉をつけておきます。
- 2 揚げ油(180℃)で、8分ほど揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ガーリックチキンカツ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)