揚げない♪南蛮漬けの黄金比率 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
小鍋に☆南蛮漬けのタレを入れて沸騰させる。
魚が全て入る大きいタッパーで冷ましておく。 - 2 玉ねぎは2ミリ程度にスライスしておく。
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3
※ワカサギver.
よく洗い、ウロコが気になるなら粗塩でこすってから洗う。
水気をふいて塩胡椒
小麦粉をまぶす -
4
※アジver.
切り身、若しくは三枚おろしの別レシピ見てね♪ -
5
フライパンに油をひき、皮を下にして並べて焼く。
半分焼けたら裏返して全体に火が通るまで焼く -
6
1の漬けダレに魚・野菜を全て漬ける。
ごま油と生姜を入れて完成
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関連情報
natsumi_mama
ダイエットレシピ→離乳食→幼児食
たまに辛党の旦那ご飯
【離乳食】
味付けなしで食べる間はそのままか、薄い出汁
初期:単品の味を認識して貰って、飽きてきたらお粥と混ぜたり
中期:たんぱく質+野菜、野菜×2〜3の組み合わせ
後期〜噛むことを意識
季節やその時安くて良いものがあった時に
卵スケジュールあり
https://natublog8.hatenablog.com/
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あげは1984072017/08/12 13:56人参も入れてみました^ ^
美味しかったです!
小さいものでも南蛮漬けならok