小松菜と揚げの煮びたし レシピ・作り方

小松菜と揚げの煮びたし
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と油揚げを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に、めんつゆ、水を入れ、沸騰したら、先ほど切ったものを入れ、蓋をして5分くらい煮たら完成です。

きっかけ

さくっとおつまみが欲しいので

おいしくなるコツ

七味や柚子の皮などを入れる

  • レシピID:1100015572
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜
料理名
小松菜と揚げの煮びたし
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • メリッコ
    メリッコ
    2018/11/05 12:20
    小松菜と揚げの煮びたし
    おいしくできました♪ごちそうさまでした(´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る