もやしとニラのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、スライスしたにんにくを中火で炒めます。
- 2 にんにくの色が少し変わってきたら洗ってよく水気を切ったニラ(3㎝幅カット)ともやしを加えて炒めます。
- 3 もやしのシャキシャキ感を残して仕上げます。塩、胡椒を振ってポン酢を回しいれたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとニラのにんにく炒め
みんなのばなな
こんにちは❤2013年8月に娘を出産してから怒涛の日々❤(^▽^;)
娘との時間が最優先❤なのでゆっくりお料理する余裕がな~~いっ(@_@)
最近は簡単ですぐ作れるレシピを紹介しています。
何でも食べられるようになった娘の為にもお料理頑張らなくちゃ(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)