圧力鍋で★ごぼうと鶏肉の煮もの レシピ・作り方

圧力鍋で★ごぼうと鶏肉の煮もの
  • 約30分
haruno
haruno
圧力鍋で簡単に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口大に切り茹でこぼす
    野菜は食べやすく切る
  2. 2 すべての材料を圧力鍋に入れ 5分加圧し 10分蒸らす
  3. 3 混ぜて味がしみるまで置く

きっかけ

常備菜

  • レシピID:1090052370
  • 公開日:2022/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう板こんにゃく鶏もも肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る