切り干し大根とほうれん草の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根とほうれん草の煮物
  • 約30分
haruno
haruno
お弁当にも どうぞ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水につけて戻す
  2. 2 鍋にほうれん草以外の 材料を入れ 切り干し大根が好みの硬さになるまで 弱火で煮る
  3. 3 ほうれん草を加え 軽く煮て完成

きっかけ

常備菜。

  • レシピID:1090052356
  • 公開日:2022/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物ほうれん草切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る