白もつとこんにゃくの味噌煮込み レシピ・作り方

白もつとこんにゃくの味噌煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
もつは下処理済みで時短

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは熱湯でアク抜きして、食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に下処理済みのもつ、板こんにゃく、★の調味料全て入れて火にかける
  3. 3 蓋をして10分程度煮込んだら完成

きっかけ

もつが好きだから

  • レシピID:1090049231
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋もつ煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る