サーモンカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンカルパッチョ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
おつまみ、前菜に

材料(2人分)

  • 生食用サーモン 200g
  • 紫玉ねぎ 半分
  • パセリ 適量
  • ★オリーブオイル 大さじ2
  • ★レモン汁 大さじ1
  • ★砂糖 小さじ1/2
  • ★塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 サーモンは薄く斜め切りして皿に盛る
  2. 2 スライサーで切った紫玉ねぎとちぎったパセリをのせる
  3. 3 ★の調味料全て混ぜ合わせたカルパッチョソースを上からかけたら完成

きっかけ

前菜を作りたかった

  • レシピID:1090043012
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る