低糖質柴漬け レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 好みに野菜をカットし塩小さじ2で半日塩漬け。
- 2 塩漬けした野菜を絞り、ジプロックに漬け酢といっしょに入れ空気を抜き、重しをして、半日したら裏返し、重し。
- 3 1日以上漬けたら完成。2週間以内に食べ切りましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
低糖質もーこ
2018年脂質栄養学会でglut1欠損症の治療としてのケトン食について発表しました。
公民館などで教室を開催しています。
NHKの全国ニュースで特集していただきました。
レシピには栄養成分か糖質量を記載しています。
参考になれば嬉しいです。レシピの転載はご遠慮願います。
utisoT (ᵔᴥᵔ)ウチソト〜食の楽しみを共有したい〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)