❤もやしと人参と小松菜と蒸し鶏のスープ❤ レシピ・作り方

❤もやしと人参と小松菜と蒸し鶏のスープ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
食べるスープ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 人参 ■スライサーで千切り1/2
  • 小松菜 ■3㎝程カットで2束半
  • ■700cc
  • 鶏がらスープ ■小匙1強~
  • 清酒 ■大1
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 鶏ささみ(蒸した物) ■一口大カットで太目4本
  • もやし ●1袋
  • 塩胡椒 3振り~

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら●を入れて中火で3分加熱。

    ↑に塩胡椒を加え味を調えて完成❤
  2. 2 (※)
    ささみは手で豪快に千切ってます^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090037104
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしささみにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る