皮ごとりんごジャム レシピ・作り方

皮ごとりんごジャム
  • 約1時間
aytmm
aytmm
美味しい

材料(8人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮を剥き、適当な大きさに切る。ミキサーに皮と水を入れて撹拌する
  2. 2 鍋に1を入れ、弱火で30分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090033602
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャムりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る