5種具材の豚汁 レシピ・作り方

5種具材の豚汁
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る。蒟蒻は下茹でする
  2. 2 鍋に油を熱し豚肉、蒟蒻、大根・人参・ごぼうを順に炒める
  3. 3 水と和風だし小1を入れ、煮立ったら味噌大2を入れて8分煮る
  4. 4 残りの調味料を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030492
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る