パイスポンジにいちご・シソソースがけ、パイの実 レシピ・作り方

パイスポンジにいちご・シソソースがけ、パイの実
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
あいますよ。

材料(1人分)

  • パイの実 一個
  • チョコケーキのスポンジ 2かけ
  • シソジュース ティースプーン1
  • いちごソース ティースプーン1
  • オリゴ糖 ティースプーン半量

作り方

  1. 1 シソジュースといちごソースをよく混ぜる。
  2. 2 パイにオリゴ糖をぬる。
  3. 3 にのうえにスポンジをのせ、1をかけたら、完成

きっかけ

美味しいかなと

  • レシピID:1090026260
  • 公開日:2016/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る