ムギムギシソのせ柔らかふかし芋とパイの実のケーキ レシピ・作り方

ムギムギシソのせ柔らかふかし芋とパイの実のケーキ
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

  • チョコパイ 一個
  • ふかし芋 大3
  • ムギムギ粒 大1
  • シソジュース ティースプーン1
  • よもぎ粉末 ひとつまみ

作り方

  1. 1 芋を適当にきる。
  2. 2 パイの上に1をのせたらムギものせる。
  3. 3 そこによもぎ粉末、シソジュースをかけたら、
    完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026233
  • 公開日:2016/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る