刻みチョコと無糖ココアを、甜菜糖のココア生クリーム レシピ・作り方

刻みチョコと無糖ココアを、甜菜糖のココア生クリーム
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

  • 生クリーム 1箱
  • 板チョコ 40㌘
  • 無糖ココア 大2
  • 甜菜糖 15㌘

作り方

  1. 1 チョコを細かく刻む。
  2. 2 生クリームに砂糖を入れたら八割まで泡立てる。そこにココアをいれよう混ぜ合わせる。
  3. 3 刻んだチョコを2にいれにじませたら、完成

きっかけ

使いたくて

  • レシピID:1090025954
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る