野沢菜漬けをin蒸しパン レシピ・作り方

野沢菜漬けをin蒸しパン
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
おかずパンです。

材料(1人分)

  • 強力粉 150㌘
  • 薄力粉 100㌘
  • 砂糖 15㌘
  • 3㌘
  • サラダ油 10㌘
  • 150cc
  • イースト 2㌘
  • 野沢菜漬け 大大盛り6

作り方

  1. 1 材料の野沢菜漬け以外をHBで一時発酵まで任せ後6分割しベンチタイム15分。
  2. 2 生地一つ一つに野沢菜漬けをいれまあるく包んでいき2時発酵40分。
  3. 3 蒸気のたった蒸し器に2をいれたら中火で5分。後中火弱で10分蒸したら、完成

きっかけ

野沢菜漬けがあり。

  • レシピID:1090025686
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る