野沢菜漬けと数の子の白だしタルタルソース和え レシピ・作り方

野沢菜漬けと数の子の白だしタルタルソース和え
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
つまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を食べやすいように切って柔らかく茹でる。
  2. 2 冷めた1と野沢菜漬けを白だしとタルタルとであえていく。
  3. 3 数の子と2をよく絡ませたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090025316
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る