青汁粉入り、蒸すピザパンケーキ レシピ・作り方

青汁粉入り、蒸すピザパンケーキ
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
ふんわりもっちりです。

材料(1ホール人分)

作り方

  1. 1 HBに◎印を入れ一次発酵までする。
  2. 2 いったんガスを抜きベンチタイム15分放置。
  3. 3 丸方に入れ生地を伸ばしていく。
    ソースを塗り、チーズ、切ったウインナーをのせ二次発酵35分。
  4. 4 蒸し器を用意し、3を入れ20分から30分蒸したら、完成。

きっかけ

もっちりピザを食べたくて。

  • レシピID:1090025043
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンソーセージ・ウインナー
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る