蒸しパン、カボチャと生姜のココア レシピ・作り方
![蒸しパン、カボチャと生姜のココア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05f7c16700709f1d29d58f3cd91c31a24f16dd97.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(小15カップ人分)
作り方
-
1
カボチャの皮を剥きサイコロ状に切る。
水をいれ、レンジで柔らかくなるまでチン。 - 2 ☆印を入れ粉っぽさが残るくらいにざっくり混ぜる。
-
3
カップに2を入れ水を切ったカボチャを上にのせ少し押す。
生姜のココアパウダーをふる。 - 4 蒸し器で3を30分前後蒸したら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません