お腹イッパイ❤モヤシとキノコのバター醤油炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウィンナーはお好きな大きさにカットして下さい。
今回は斜め半分にカット。
キノコ類も食べやすい大きさにカットして下さい。 -
2
大きめのフライパンにバターを入れて中火で溶かす。
モヤシを最初に入れて、ウィンナーを入れて塩胡椒を少々して炒めます。 -
3
キノコを入れて炒めます。
是無いがしんなりしてきたら、野菜から出た水分を捨て去り、再度一気に強火で加熱。
醤油を回し入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- バター炒め
レポートを送る
10 件
少しの手間でぐっと美味しくなります❤❤