お弁当に!豚肉と野菜の青じそ炒め ⚮̈‪ ⚮̈‪ レシピ・作り方

お弁当に!豚肉と野菜の青じそ炒め ⚮̈‪ ⚮̈‪
  • 約10分
おるがん
おるがん
お弁当用に青じそのすっきりとした酸味を加えてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に5mm幅に切る。
    フライパンを中火にかけて、豚肉と入れて塩を振って炒める。
  2. 2 豚肉の色が変わってきたら、もやしを入れて炒める。
    火が通ったら、青じそをふる。
  3. 3 ☆お弁当に入れてから、さらに青じそを少しふりかけると色がきれいです!

きっかけ

お弁当に作りました。

  • レシピID:1080042460
  • 公開日:2024/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2024/05/09 20:35
    お弁当に!豚肉と野菜の青じそ炒め ⚮̈‪ ⚮̈‪
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る