有るもので作る♪焼き肉のたれde豚にらもやし炒め☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 保存袋に★を入れて揉み混み、20分~1時間ほど冷蔵庫で寝かせる。
- 2 もやしはサッと洗い、にらは4cm程度の長さに切る。
- 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1を炒めていく。
- 4 3が八割程度火が通ったら、2を入れて蓋をして1分蒸し焼く。
- 5 4に焼き肉のたれを入れ炒め合わせ、全体的に火が通ったら器に盛りいりごまをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉にら
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)