作り置きにꕤ*.゚春雨とにんじんといんげんの煮物* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを薄く斜め切りにして、さらに細切りにする。インゲンを3cmくらいに切る。
新生姜を千切りにする。 -
2
鍋に合い挽き肉を入れて、色が変わるまで炒める。春雨を入れ、出汁を入れる。
その上ににんじん、インゲン、新生姜を入れて、ふたをして中火にかける。 -
3
煮立ったら*を加えて混ぜて、弱火で煮る。
にんじん、インゲンが柔らかくなったら、ふたを取って火を強めて焦がさないように混ぜながら水分を飛ばす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)