ふんわり卵の炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
木綿豆腐を水切りして角切りにする
ねぎは粗めのみじん切りにする - 2 サラダ油で豆腐を崩さないように炒めたらねぎ・しょうゆ・砂糖・塩を加える
- 3 豆腐から水分が出てきたら溶き卵を流し入れて大きく混ぜながら炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552022/02/24 07:57えのきを加えてかさ増しで♪
ほんのりの甘さが美味しかったです
(๑´ڡ`๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)