イングリッシュマフィン&鴨のオープンサンド☆* レシピ・作り方

イングリッシュマフィン&鴨のオープンサンド☆*
  • 5分以内
おるがん
おるがん
ちょっひり贅沢☆鴨ローストをたっぷりのせました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンを半分に切る。オーブントースターで1、2分焼く。
  2. 2 1にボイル小松菜をのせ、ハニーマスタードソースをかける。
    鴨ローストを3切れずつのせる。プチトマトを半分に切ってのせる。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080034794
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドプチトマト小松菜鴨肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひとりぶんごはん
    ひとりぶんごはん
    2023/01/05 07:29
    イングリッシュマフィン&鴨のオープンサンド☆*
    おはようございます。今朝、お正月のオードブルをリメイクしておいしくいただきました。ステキなレシピありがとうございます♪
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/09/03 10:05
    イングリッシュマフィン&鴨のオープンサンド☆*
    おるがんちゃん(*´∇`)ノパンは代用~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*鴨肉のオープンサンド贅沢だねぇ~٩(ˊᗜˋ*)و♪美味しかったです先月レシピ半分でした( ̄▽ ̄;)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る