ピーマンと卵の中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦に細めに切る
- 2 卵をよく溶き、マヨネーズを加えてよく混ぜる
- 3 ごま油でピーマンを炒め、火が通ったくらいで味覇を追加し全体に味がつくようにする
- 4 卵を流し入れ、周りが少し固まってきたらふんわりと炒め、半熟ぐらいで火を止める
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
しづS ’kitchen2021/09/02 13:51おいしかったです!ありがとうございました!!
-
れいちゃっ2020/09/27 11:59とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
-
きくちねこ2020/06/26 07:40速攻で出来ました。朝から助かりました。
-
ろーるけーき2020/06/26 06:03ブレちゃいましたが、
お肉も加えて作りました♪