シャキシャキ水菜とりんごのサラダ レシピ・作り方

シャキシャキ水菜とりんごのサラダ
  • 5分以内
おるがん
おるがん
脂っこい料理に合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごをくし切りにして、さらに薄切りにする。
    すし酢をかけ混ぜる。
  2. 2 水菜を4㎝に切る。
    1のりんごとコショウで和える。
    ☆アップ済みのりんごのチャツネをかけるとおいしいです。

きっかけ

さっぱりとノンオイルで食べたかったので。

  • レシピID:1080022555
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/12/30 12:59
    シャキシャキ水菜とりんごのサラダ
    おるがんさん♪私もりんごのレシピを☘️お昼に、実家の水菜でサラダとてもおいしかったです♥️ごまめを加熱したにおいにつられてやってきて(ФωФ)つまみぐいされます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る