鯖とカブの味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・鍋に鯖と一口大に切ったカブを入れる
- 2 ・水と酒を入れて落し蓋をして10分中火で加熱する
- 3 ・浮いた灰汁を取り除き、調味料を溶かしながら入れる
-
4
・煮汁が半分くらいに減るまで煮たら完成
お疲れ様でした
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)