二色の和風ニョッキ レシピ・作り方

二色の和風ニョッキ
  • 約15分
  • 300円前後
ニャンコーヒー
ニャンコーヒー
竹炭とほうれん草で彩られたニョッキをマグロのオイルソースで絡めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・たっぷりのお湯にニョッキを入れて茹でる
    ・ニョッキが浮いてきたらざるにあげ水気をきる
  2. 2 ・フライパンに玉ねぎ、ツナ缶の油を入れてしんなりするまで炒める
  3. 3 ・ツナ缶、塩、胡椒、ニョッキを入れて軽く絡める
  4. 4 ・大葉を刻みニョッキの上に乗せて完成
    お疲れ様でした

きっかけ

お昼ご飯に

おいしくなるコツ

ニョッキは気持ち早めにお湯からあげると仕上がりが丁度良くなります

  • レシピID:1080018714
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキその他のパスタ和風パスタオイル・塩系パスタその他のイタリア料理
ニャンコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る