サバの味噌煮缶汁de大根の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・大根を厚さ2cmの輪切りにし、皮をむいて1/4に切る
-
2
・材料を全て耐熱皿に入れ、600wの電子レンジで2分加熱したら完成です
お疲れ様でした
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)