チーズポークソテー レシピ・作り方

チーズポークソテー
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
とろりと溶けたチーズがおいしいポークソテー

材料(2人分)

  • ロース 2枚
  • 塩こしょう 少々
  • 小麦粉 適量
  • サラダ油 小さじ2
  • デミグラソース 大さじ3
  • ピザチーズ 30g

作り方

  1. 1 ロースを筋切りして塩こしょうをふったら薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 サラダ油で①を両面焼いたらデミグラソースを入れてからめる
  3. 3 ピザチーズをのせて蓋をしてチーズが溶けるまで加熱する

きっかけ

こくのあるポークソテーになるようにしました

  • レシピID:1080013061
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る