ゴボウとお揚げさんの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウはささがきにして、酢水に放ちアクを抜く。揚げとウインナーは小さくカット。
- 2 圧力鍋に研いだ米、水、ゴボウ、揚げ、ウインナーを入れ、味を見ながら白だしを加えて軽く混ぜる。
- 3 火にかけて加圧5分。自然に圧が下がったら、茶碗に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯ごぼう簡単夕食
- 料理名
- ゴボウとお揚げさんの炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ウインナー入りだから、
子供さんも美味しく食べれます。