あじと大葉の混ぜご飯 レシピ・作り方

あじと大葉の混ぜご飯
  • 約10分
makura-s
makura-s
あじの塩気と大葉の香りの混ぜご飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじに塩をふってグリルで焼いたら、骨を取り除いて細かくほぐす
  2. 2 大葉は千切りにする
  3. 3 ボウルに全ての材料を入れてさっくりと混ぜて盛り付ける

きっかけ

香りのいい混ぜご飯になるように大葉も入れました

  • レシピID:1080012637
  • 公開日:2016/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る