ほうれん草と大豆の炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5センチ幅ぐらいにざく切りに、しめじは石づきを落としほぐして、ソーセージは薄切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、ほうれん草、大豆の水煮、ソーセージ、しめじを入れ、炒める。
- 3 しんなりしたら、塩コショウで味付けをし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と大豆の炒め物
けいりゅうママ
訪問していただきありがとうございます。
二児の母、あまり時間がかからずにおいしいものを、考えて日々勉強中です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
栄養たっぷり!!