はちみつバター食パン(ホームベーカリー使用) レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- バター 20g
- ショートニング 15g
- 砂糖 20g
- はちみつ 15g
- 塩 4g
- 卵1個+牛乳 170g
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 ホームベーカリーに、イースト以外のすべての材料を入れる。
- 2 イーストを入れる。
- 3 ホームベーカリー食パンコース、焼き色淡でスタート。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
an8eni-p2013/11/24 20:35甘味がたっぷり☆美味でした!
-
dokinchan7172013/08/03 00:59美味しくできましたー(o^^o)ごちそうさまでした♡また作ります(^-^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)