串カツとピーマンの鶏ひき肉詰めフライ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
※豚バラブロックは縦半分に切って
1cm幅に切っておく。
※玉ねぎは、横に半分に切って1cm幅に切っておく。
※ピーマンは縦半分に切り種をとる。 -
2
鶏ひき肉に⭐を入れて練り混ぜておきます。
ピーマンに詰めます。 -
3
竹串に"豚肉と玉ねぎを交互に刺しておく。
軽く塩コショウ(分量外)を振ります。 - 4 竹串に刺したものとピーマン鶏ひき肉詰めに■の材料で衣をつけ170℃の油(分量外)できつね色になるまで揚げます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません