もやしベーコン炒めの半熟卵 レシピ・作り方

もやしベーコン炒めの半熟卵
  • 約10分
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
半熟卵はレンジで簡単(≧∀≦)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルをひきもやしベーコンを炒める。
  2. 2 鶏ガラスープの素、塩コショウで味を調え、耐熱皿に移す。
  3. 3 真ん中に卵を割り、お箸で黄身に2箇所穴をあける。
  4. 4 ふんわりラップをし600wで1分加熱する。
  5. 5 加熱が足りない場合は様子を見ながら少しずつ加熱して下さい。
  6. 6 めんつゆをかけてお召し上がりください。

きっかけ

ダイエットに!

おいしくなるコツ

半熟卵に仕上げる。

  • レシピID:1070060295
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理半熟卵ベーコンもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る