赤大根の甘酢つけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤大根 1/3本
- 酢 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1/2
作り方
-
1
大根の皮を剥き、薄くスライスして、シッパー袋に入れ、その中に調味料すべて入れよくもみこむ、
冷蔵庫で一晩つければ出来上がり。 - 2 盛り付けて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんみっちゃん
IHクッキングヒーターのインストラクターをしています。
日々、簡単でおいしいレシピを考えている毎日でした。
みなさんにぜひ作ってもらいたいなあというレシピを中心にご紹介しています。
食生活アドバイザーの資格を取得しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)