豚肉とブロッコリーとカリフラワーの中華炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーとカリフラワーは食べやすい大きさに切り、3~4分ゆでておく。
-
2
豚肉はざく切りにして*をもみこむ。
〇は混ぜておく。 - 3 フライパンにごま油をしき、肉を入れて炒める。
- 4 1を入れて炒め、〇を加えてとろみがつくまで炒め、塩とコショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)