山ごぼうの玉子とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
山ごぼうは、細めの乱切りにする。
卵は溶いておく。
フライパンに山ごぼうと浸るくらいの水と調味料を入れ、火にかける。 -
2
5分くらい煮たら
卵を投入。
好きな具合に固まったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のなひか
都内在住、プログラマ♀です。
普段は夕飯のみ自炊です。料理レベルは初心者に毛が生えたくらい・・・? ありものでさっと作れるレベルになりたいです。
アプリ不調 → 復帰しました。(16.01.21)
(。・ω・。)
一時期、「トンカツダイスキ」というPNにしたくらい、とんかつは(& カリカリ食感全般)好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)