べかなのさっぱりお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- べか菜(山東菜) 1/2袋
- 鰹節 2つまみ
- ○水 大さじ1
- ○白ダシ 小さじ1
- ○醤油 小さじ1
- ○酢 小さじ1
作り方
- 1 ベカナはざく切りにする。
- 2 さっとゆでてざるに上げる。
-
3
器に盛り付け、鰹節を乗せる。
○を混ぜたものをかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)