プチヴェールのパルメザン和え レシピ・作り方

プチヴェールのパルメザン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
プチベールをオリーブオイルとパルメザンチーズで和えました。

材料(1人分)

  • プチベール 2個
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • パルメザンチーズ 小さじ1
  • 塩、黒コショウ 各少々

作り方

  1. 1 プチベールは2〜4つに切り、さっとゆでてざるに上げ、広げて冷ます。
  2. 2 あら熱が取れたらキッチンペーパーで水を拭き取り、オリーブオイル、パルメザンチーズ、塩、コショウと和える。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

水に取ると水っぽくなるので岡上げにして冷ましてください。

  • レシピID:1070044168
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る