チキンとキャベツのシチュー レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、にんじんは乱切りにする。
肉は一口大に切り、ニンニク生姜醤油をまぶす。 - 2 1と水を鍋にいれ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら弱火にし、肉が柔らかくなるまで蒸し煮する。
-
3
シチューの素とバターを入れて溶かし、とろみが付くまで煮る。
塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)