スイカとキウイのチアシード入りジュレかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 *を鍋にいれ、混ぜながら中火で温め、ゼラチンが溶けたら火から外し、鍋底を水につけて室温程度になるまで冷やす。
- 2 チアシードを入れて混ぜ、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
-
3
スイカは小角切りにし、タネを取る。
キウイは皮をむいて一口サイズに切る。 - 4 器に3をいれ、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)