小松菜とツナのトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、にんにくは薄切りにする。
-
2
鍋に1、油を軽く切ったツナ、*を入れ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら中火弱にし、くたっとするまで7〜8分煮る。 - 3 蓋を取って水分を軽く煮詰め、コショウを挽く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)