小松菜とツナのトマト煮 レシピ・作り方

小松菜とツナのトマト煮
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
小松菜とツナのトマト煮です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、にんにくは薄切りにする。
  2. 2 鍋に1、油を軽く切ったツナ、*を入れ、蓋をして火にかける。

    蒸気が上がったら中火弱にし、くたっとするまで7〜8分煮る。
  3. 3 蓋を取って水分を軽く煮詰め、コショウを挽く。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070038697
  • 公開日:2016/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る