練乳イチゴクレープ レシピ・作り方

練乳イチゴクレープ
  • 5分以内
  • 300円前後
kokorin98
kokorin98
市販の生地で簡単クレープ

材料(1人分)

  • 市販のクレープ生地 1
  • ホイップクリーム 50ml
  • いちご 3個
  • 練乳 50ml

作り方

  1. 1 市販の冷凍クレープ生地にホイップクリームをのせる
  2. 2 カットしたイチゴをのせて、練乳をかけてできあがり

きっかけ

子供のためにつくりました

  • レシピID:1070037331
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープいちご
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る