唐揚げチーズ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お惣菜の唐揚げはレンジで3分加熱して温める
- 2 海苔は細く鋏で切る
-
3
丼にご飯を入れて、ごま油を回しかける。
その後唐揚げを乗せる。
唐揚げに、ブラックペッパーと岩塩を振りかける。 - 4 唐揚げの上にチーズを乗せて、レンジで約1分加熱する
- 5 先程刻んだ海苔をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
kokorin98
我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪
食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。
写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)