厚揚げアンド椎茸 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸は石突きを切って、半分にカット。
- 2 厚揚げは食べ易いサイズに切る。
-
3
熱したフライパンで、椎茸と厚揚げを、
中火で2分、ひっくり返して更に2分焼く -
4
大根は皮を剥いて、おろし機でおろす。
器に、大根おろし、オリーブ油、醤油を入れて混ぜ合わせる。(タレ完成) - 5 焼いた椎茸と厚揚げを皿に盛る。先程作ったタレをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
kokorin98
我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪
食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。
写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)