イチゴアイスクレープ レシピ・作り方

イチゴアイスクレープ
  • 5分以内
  • 300円前後
kokorin98
kokorin98
冷凍いちごでも美味しくできました♪

材料(1人分)

  • 市販のクレープ生地 1
  • ホイップクリーム 50g
  • 冷凍いちご 3個
  • いちご味アイス 1カップ
  • ストロベリーシロップ 10mlくらい

作り方

  1. 1 市販の冷凍クレープ生地に、ホイップクリームを塗る
  2. 2 カットした冷凍イチゴと、カップアイスをのせる
  3. 3 ストロベリーシロップをかけて、まるめてできあがり

きっかけ

ちょっと豪華なクレープを作ってみました7

  • レシピID:1070037294
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープデザート世界のお菓子
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る