イチゴアイスクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のクレープ生地 1
- ホイップクリーム 50g
- 冷凍いちご 3個
- いちご味アイス 1カップ
- ストロベリーシロップ 10mlくらい
作り方
- 1 市販の冷凍クレープ生地に、ホイップクリームを塗る
- 2 カットした冷凍イチゴと、カップアイスをのせる
- 3 ストロベリーシロップをかけて、まるめてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
kokorin98
我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪
食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。
写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)